Спорт
305008 "Барыс" из Астаны в первом раунде Кубка Гагарина встретится с екатерин... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Барыс" сыграет в плей-офф с "Автомобилистом"

"Барыс" из Астаны в первом раунде Кубка Гагарина встретится с екатеринбургским "Автомобилистом", пишет SPORT.NUR.KZ

"Барыс" сыграет в плей-офф с "Автомобилистом"

Этому способствовало поражение "Металлурга" из Новокузнецка в матче регулярного чемпионата КХЛ против новосибирской "Сибири". Теперь у "Сибири" 87 баллов, а "Автомобилист", набравший 83 очка и занимающий седьмое место в Восточной конференции, не сможет обойти новосибирцев, даже если обыграет в своей последней игре подмосковный "Атлант".

Напомним, ранее астанинская дружина задолго до матча в Ярославле обеспечила себе выход в плей-офф Кубка Гагарина. При этом впервые в своей истории "Барыс" по итогам чемпионата занял первое место в дивизионе Чернышева и второе в восточной конференции, пропустив вперед "Металлург" из Магнитогорска. Позади подопечных Ари-Пекка Селина остались такие именитые команды, как казанский "Ак Барс" и уфимский "Салават Юлаев".

Также стали известны другие пары раунда плей-офф Кубка Гагарина.

Западная конференция КХЛ: "Динамо" (Москва) – "Локомотив" (Ярославль) СКА (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) "Лев" (Прага) – "Медвешчак" (Загреб) "Донбасс" (Донецк) – "Динамо" (Рига)

Восточная конференция КХЛ: "Металлург" (Магнитогорск) — "Адмирал" (Владивосток); "Барыс" (Астана) — "Автомобилист" (Екатеринбург); "Ак Барс" (Казань) — "Сибирь" (Новосибирск); "Салават Юлаев" (Уфа) — "Торпедо" (Нижний Новгород).

Добавим, матчи состоятся 7, 8, 10, 11 и, если потребуется, 13, 15, и 17 марта.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .