Спорт
305031 Выход в плей-офф КХЛ уже является успешным результатом для екатеринбур... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Автомобилиста": По игре "Барыс" один из самых сильных клубов в Лиге

Выход в плей-офф КХЛ уже является успешным результатом для екатеринбургского "Автомобилиста", считает генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд. 

Тренер "Автомобилиста": По игре "Барыс" один из самых сильных клубов в Лиге

"Автомобилист", в прошлом сезоне финишировавший на последней строчке Восточной конференции, в нынешнем регулярном чемпионате вышел в плей-офф с 6-го места. В розыгрыше Кубка Гагарина уральский клуб встретится с астанинским "Барысом", пишет "Р-спорт".

"Мы довольны тем, как ребята играли, и вообще положением дел в команде. В принципе уже текущий результат можно считать успехом, - сказал Вайсфельд журналистам. - Мы много рекордов клубных обновили в чемпионате. И не надо забывать, что в прошлом году команда была на последнем месте, а сегодня - в плей-офф. Но, понятное дело, сезон никто не заканчивает. Будем выходить и биться дальше".

"Насчет "Барыса" всем все понятно. У них очень сильное североамериканское звено, хороший набор игроков, - продолжил Вайсфельд. - Плюс отличные вратари. "Барыс" вообще очень опытная команда, они даже не нуждаются в особых характеристиках. По содержанию игры это один из лучших клубов лиги. Они долго лидировали, хоть и немного сдали в конце. Это мастеровитая команда с сумасшедшим нападением". 

Напомним, первый матч между "Барысом" и "Автомобилистом" пройдет 8 марта в Астане. Начало игры в 17:00 по местному времени. Во время одного из перерывов между периодами этого матча состоится церемония награждения "Мисс Барыс-2014".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .