Спорт
305179 В столице Монголии Улан-Баторе прошел международный турнир по вольной ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Аманесен Бахытханулы стал победителем турнира Mongolia Open-2014

В столице Монголии Улан-Баторе прошел международный турнир по вольной борьбе "Mongolia Open 2014", сообщает SPORT.NUR.KZ со ссылкой на Федерацию борьбы Казахстана. 

Аманесен Бахытханулы стал победителем турнира Mongolia Open-2014

Казахстан на этом турнире представили три борца, двое из которых завоевали медали.

В Монголию съехалось 102 борца из 9 стран: Болгария, Китай, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Россия, Таджикистан, США.

В весовой категории 97 кг павлодарский борец Мамед Ибрагимов занял третье призовое место. Он встретился с двумя хозяевами ковра, но проиграл в схватке за выход в финал. В борьбе за бронзу одолел борца из Китая. Всего в его весе было 11 участников.

В весе 74 кг победителем турнира стал Аманесен Бахытханулы из Актобе. Казахстанский палуан провел три встречи и все против монгольских спортсменов. В данном весе выступили 9 участников.

Ержан Смаканов в весовой категории 65 кг занял лишь 10 место.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .