305267 Буквально на днях начнется новый футбольный сезон в Казахстане. Но "Ак... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" все еще рассчитывает на Артема Милевского

Буквально на днях начнется новый футбольный сезон в Казахстане. Но "Актобе" так еще и не довел до конца самый громкий трансфер этого межсезонья - подписания украинского футболиста Артема Милевского.

"Актобе" все еще рассчитывает на Артема Милевского

Как сообщается на сайте актюбинской команды, генеральный директор "Актобе" Шарипа Бихамбетова  заявила, что пока клуб не будет заявлять экс-игрока киевского "Динамо".

— С Милевским был подписан предварительный контракт, с особыми условиями. Мы должны были получить необходимые документы из Турции — трансферный сертификат и некоторые другие процедуры, для того, чтобы заявить его за основную команду "Актобе". Пока заявлять его не будем.

При этом президент "Актобе" Сагат Енсегенулы в беседе с Vesti.kz дал понять, что клуб все еще рассчитывает на Милевского.

- Мы хотим видеть у себя Милевского. Но у него остались какие-то нерешенные вопросы с "Газиантепспором", от которого не можем получить трансферный сертификат, чтобы футболиста заявить на чемпионат. Дали срок до 9 марта. Надеюсь к этому дню он сможет все нюансы с турецким клубом урегулировать. Именно для этого с агентом вылетел в Москву", - сказал Сагат Енсегенулы.

Напомним, вчера в интернете появилась информация о том, что во время медосмотра Милевский упал в конвульсиях и врачам еле удалось его откачать и привести в сознание. Однако это информация так и осталась неподтвержденной.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .