314072 Дело взял под контроль КНБ ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Руководителей футбольного "Иртыша" жестоко избили

Шокирующий случай произошел в Павлодаре после победного для иртышан матча с семейским "Спартаком" — директор Халимжан Ержанов и спортивный директор Болат Искаков футбольного клуба "Иртыш" были жестоко избиты в подъезде дома одного из руководителей команды. 

Руководителей футбольного "Иртыша" жестоко избили

Нападавших, судя по всему, было двое, и они целенаправленно дожидались именно руководителей павлодарского футбольного клуба. Избивавшие были в черных масках и наносили удары арматурой. Болат Искаков находится сейчас в реанимации, где в настоящее время ему делают операцию. Халимжан Ержанов от госпитализации отказался, хотя полученные им повреждения тоже достаточно серьезны, пишет Sports.kz.

"В данный момент состояние Искакова тяжелое. Пока могу сказать только это, — сообщил врач павлодарской команды Сергей Фомин. — Халимжан Сагидоллович получил рану головы, гематому. Но он отказался от госпитализации. Более подробную информацию смогу предоставить завтра утром". 

Известно, что КНБ уже взял дело под свой контроль. 

"Двое неизвестных в масках подкараулили руководителей клуба у лифта в подъезде дома, где снимает квартиру Ержанов. Едва они вышли из лифта, как на них обрушился град ударов железными прутьями. В результате Искаков получил тяжелое ранение головы, сейчас он находится в реанимации. У гендиректора клуба открытая черепно-мозговая травма, но он отказался от госпитализации. Оба преступника скрылись. В данный момент к расследованию этого преступления приступили сотрудники ДКНБ по Павлодарской области", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой КНБ.

Отметим, павлодарцы (14 очков) по итогам 12 туров КПЛ находятся на 8-м месте в турнирной таблице чемпионата. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .