Спорт
314073 Иван Дычко стал победителем международного турнира по боксу памяти Сид... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Дычко стал победителем международного турнира в Ташкенте

Иван Дычко стал победителем международного турнира по боксу памяти Сиднея Джаксона, который сегодня завершился в Ташкенте, передает пресс-служба федерации бокса Казахстана. 

Дычко стал победителем международного турнира в Ташкенте

Начав выступления на ташкентском ринге с 1/4 финала, казахстанский супертяж в финале встретился с первым номером узбекской национальной команды Мирзохиджоном Абдуллаевым – победителем ряда крупных международных турниров. Хозяин ринга сделал все для того, чтобы порадовать своих болельщиков, но победа досталась более опытному и техничному Дычко – 2:1.

Возвращение Ивана Дычко на ринг после чемпионата мира в Алматы прошло успешно. Сегодня лидер казахстанской сборной в весовой категории свыше 91 кг добавил к своим наградам еще одну медаль высшего достоинства.

Напомним, что в Ташкенте наша сборная под руководством старшего тренера Нургали Сафиуллина была представлена в пяти весовых категориях. Помимо Дычко в мемориале Джаксона приняли участие Закир Сафиуллин (60 кг), Алмасбек Орынгалиев (69 кг), Сапарбай Айдаров (75 кг), Нурдаулет Жарманов (81 кг). Всего в данном турнире участвовали свыше 150 боксеров из Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, России, Ирана, Турции, Кыргызстана, Китая, и Туркменистана.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .