Спорт
314075 Три золотые и одну серебряную медали завоевали казахстанские боксеры н... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанские боксеры добыли четыре медали на турнире в Албании

Три золотые и одну серебряную медали завоевали казахстанские боксеры на XI международном турнире "Памяти Влазниа", который завершился сегодня в Албании, сообщает пресс-служба Федерации бокса Казахстана.

Казахстанские боксеры добыли четыре медали на турнире в Албании 

Победителями турнира стали – чемпион мира Биржан Жакипов (49 кг), Жанболат Тилегенулы (56 кг) и Алексей Севостьянов (до 91 кг). Жакипов в финале взял верх над товарищем по команде Ерланом Тамемовым, Тилегенулы выиграл у представителя Албании Мауро Кани, а Севостьянов – у спортсмена из Черногории Марио Радонича.

Казахстанская сборная в Албании была представлена пятью боксерами, в весе до 64 кг выступал Алмасбек Шымбергенов. Руководил командой тренер сборной Александр Стрельников.

Всего в "Мемориале Влазниа" приняли участие 28 представителей 7 стран. Следующим пунктом назначения для сборной Казахстана, проводящей подготовку к главным стартам года, – летним Азиатским играм – будет немецкий Галле, где в период с 26 мая по 1 июня состоится один из наиболее престижных МТ "Chemistry Cup".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .