Спорт
314100 В ТОП-100 лучших теннисистов мира по-прежнему находятся шестеро казахстанцев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Воскобоева упала на 69-е место в рейтинге WTA, а Голубев сохранил за собой 55-ю строчку

В мировом рейтинге за последнюю неделю казахстанки и казахстанцы в определенной степени ухудшили свои позиции, передает SPORT.NUR.KZ

Воскобоева упала на 69-е место в рейтинге WTA, а Голубев сохранил за собой 55-ю строчку

Так, в женском списке первая ракетка Казахстана Галина Воскобоева переместилась с 68 по 69 места, а Ярослава Шведова поднявшись на 3 пункта, заняла 72-е место. Продолжается медленное падение Зарины Дяис - она уже на 96-й строчке. Также наблюдается снижение в рейтинге и у Юлии Путинцевой (155), и у Сесиль Каратанчевой (178).

Лидирует в элите по-прежнему американка Серена Уильямс, на 2-м месте китаянка На Ли, а тройку замыкает польская спортсменка Агнешка Радваньска.

В мужском рейтинге Андрей Голубев (55) и Михаил Кукушкин (56) сохранили свои места. А вот Александр Недовесов потеряв 16 пунктов, упал на 99-е место. Если падение продолжится, то уже на следующей неделе Недовесов может вылететь из ТОП-100 лучших теннисистов планеты.

Пальму первенства в рейтинг АТР продолжает держать испанец Рафаэль Надаль, далее следует серб Новак Джокович и в тройке швейцарец Станислас Вавринка.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .