314131 Федерация футбола Казахстана выражает глубокое сожаление в связи с воп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Федерация футбола выразила сожаление по поводу избиения руководства "Иртыша"

Федерация футбола Казахстана выражает глубокое сожаление в связи с вопиющим фактом избиения топ-менеджеров ФК "Иртыш", произошедшим 18 мая 2014 года в Павлодаре, сообщается на сайте ФФК.

Федерация футбола выразила сожаление по поводу избиения руководства "Иртыша"

Руководство и сотрудники Федерации футбола Казахстана обеспокоены состоянием здоровья технического директора клуба Болата Искакова и директора клуба Халимжана Ержанова и желают им скорейшего выздоровления. В настоящий момент расследованием преступления занимаются правоохранительные органы. Федерация выражает уверенность, что виновные будут установлены и понесут наказание.

Тем временем, в павлодарском футбольном клубе "Иртыш" не выдвигают собственных версий о причинах нападения на руководство клуба, передает КазТАГ."Сейчас еще рано говорить о версиях, это дело правоохранительных органов. Нужно, чтобы они постарались раскрыть преступление по горячим следам. Думаем, что дело будет раскрыто в ближайшее время. Федерация футбола Казахстана, Павлодарская федерация выражают негодование по поводу этой хулиганской выходки", — сказал пресс-секретарь клуба Мухит Омаров на брифинге в понедельник.

Напомним, на генерального директора футбольного клуба Халимжана Ержанова и технического директора Булата Искакова было совершено нападение. Двое мужчин в масках избили руководителей клуба железными прутьями на 9 этаже в подъезде дома, в котором снимает квартиру Ержанов. Преступники скрылись с места происшествия.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .