Спорт
314244 По мнению эксперта, удержаться в лидерах "волкам" помешают проблемы с составом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Юсуп Шадиев: "Кайсар" вряд ли удержится в призовой тройке

Казахстанский футбольный эксперт Юсуп Шадиев считает, что кызылординский "Кайсар" не сможет удержаться в тройке призеров казахстанской Премьер-Лиги, пишет SPORT.NUR.KZ

Юсуп Шадиев: "Кайсар" вряд ли удержится в призовой тройке

- Несмотря на то, что "волки" набрали серьезный ход в продвижении по турнирной таблице чемпионата страны, не вижу предпосылок к тому, чтобы они смогли зацепиться хотя бы за "бронзу". В тройку кызылординцы не попадут, но в шестерке лидеров закрепятся. Да, команда показывает симпатичную игру во многом благоларя тренерскому опыту Дмитрия Огая. Тем не менее, стабильности в игре кызылординцам не хватит на весь сезон. Надо понимать, что "Кайсар" команда из числа небогатых, а стало быть даже летом не будет делать больших покупок для усиления. Так что глубина состава не позволит в чемпионате забраться слишком высоко.

В любом случае специалист не скрывает радости от того, что конкуренция в чемпионате ужесточилась.

- Еще в начале сезона все ожидали от "Кайсара "такого же результата, который показывает сейчас семейский "Спартак". И наоборот, ожидали от "Тараза" высокой результативности. Но все меняется. Крепкие середняки сейчас немного скатились вниз, а казалось бы явный аутсайдер "Кайсар" теперь на коне. То, что Кызылорде удалось забраться на третье место – ничего не говорит. Это все временное. Задача сейчас для кызылординцев – удержаться в шестерке.

Отметим, по итогам 12 туров КПЛ "Кайсар" находится на третьем месте, имея в копилке 21 очко. Ранее на третьей строчке находился карагандинский "Шахтер", который после разгромного поражения от "Актобе" опустился на 5-ю позицию.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .