314303 "Спартак" является худшей командой нынешнего чемпионата Казахстана по ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Семейский "Спартак" близок к повторению антирекорда "Нюрнберга"

"Спартак" является худшей командой нынешнего чемпионата Казахстана по футболу, пишет Vesti.kz.

Семейский "Спартак" близок к повторению антирекорда "Нюрнберга"

Команда мало того что замыкает турнирную таблицу и является главным претендентом на вылет в первую лигу, так еще ни разу не познала вкус победы. В активе "красно-белых" всего три ничейных результата.

Интересно, что в последний раз подобного ужасающего показателя добивался "Болат". В 2005 году темиртауский клуб и вовсе завершил сезон без единой победы. Более того, набрал всего одно очко благодаря ничьей (1:1) в 16-м туре с "Актобе". Конечно, клуб из Семея не повторит антирекорд "Болата", но рискует завершить чемпионат с нулем в графе "победы", если летом не проведет чистку состава и не усилит его квалифицированными исполнителями.

Примечательно, что у "Спартака" есть "друзья по несчастью" в других европейских чемпионатах.

Например, "Нюрнберг" первую победу одержал в 18-м туре над "Хоффенхаймом" со счетом 4:0. При этом клуб шел на предпоследнем месте, так как на тот момент больше всех сыграл вничью - 11 раз, и тем самым опередил "Айнтрах Б", у которого в активе числились три победы. Тем не менее, чемпионат "Нюрнберг" завершил пятью победами, и покинул Бундеслигу, всего на одно очко отстав от спасительного 16-го места, на котором расположился "Гамбург".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .