Спорт
314305 Форвард усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев стал луч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Рымарев стал лучшим снайпером в сборной Казахстана на ЧМ по хоккею

Форвард усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев стал лучшим снайпером в составе сборной Казахстана на чемпионате мира по хоккею, проходящего в Минске.

Рымарев стал лучшим снайпером в сборной Казахстана на ЧМ по хоккею

Евгений Рымарев в пяти матчах забил три гола (по шайбе в матчах с Латвией, Швейцарией и Финляндией). При этом форвард не принимал участия в первых двух матчах мирового первенства, находясь в запасе, и вошел в состав после дисквалификации Федора Полищука.

Всего за турнир Евгений Рымарев набрал четыре балла за результативность (3 шайбы + 1 передача) и по этому показателю вошел в пятерку лучших бомбардиров сборной Казахстана. Первое место у Кевина Даллмэна, на счету которого шесть баллов (0+6), далее следуют Николай Антропов (1+4), Вадим Краснослободцев (1+4) и Евгений Блохин (1+3).

Напомним, сборная Казахстана завершила выступление на чемпионате мира, потерпев семь поражений. Команда заняла последнее место в группе и вылетела из ТОП-дивизиона. Ранее стали известны соперники Казахстана в борьбе за возвращение в элиту мирового хоккея.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .