Спорт
314335 Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бой Чавеса-младшего с Головкиным все еще может состояться

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что в переговорах с бывшим чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшим (48-1-1, 32 КО) произошли сдвиги в положительную сторону. 

Бой Чавеса-младшего с Головкиным все еще может состояться

Как известно, мексиканец не желал продлевать контракт с Top Rank, из-за чего сорвалась сделка по организации в июле боя между ним и чемпионом WBA/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО), сообщает Gorodokboxing.com.

По словам Арума, они с Чавесом близки к достижению компромисса и если все пойдет, как надо, то бой с Головкиным можно будет организовать осенью текущего года. 

Напомним, SPORT.NUR.KZ уже писал о том, что переговоры стороной Головкина с представителями Хулио Сезара Чавеса-младшего зашли в тупик из-за разногласия мексиканского бойца со своими промоутером Бобом Арумом. В этом году GGG провел всего лишь один бой - 1 февраля в Монако победил в 7-м раунде техническим нокаутом ганца Осунама Адама.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .