Спорт
314341 Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе австралийца Дэниэла Гила (3... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Гари Шоу: Гил может побить Головкина

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе австралийца Дэниэла Гила (30-2, 16 КО) Гари Шоу надеется, что им удастся организовать поединок с чемпионом WBA/IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО). 

Гари Шоу: Гил может побить Головкина

По мнению Шоу, его клиенту вполне по силам одолеть казахстанского боксера. Бой между Гилом и Головкиным может состоятся 26 июля в Нью-Йорке, пишет Vesti.kz.

"Гил всегда хотел драться с Головкиным и считает, что обладает тем стилем, с помощью которого может победить в этом противостоянии. Конечно, это будет очень трудный бой. Дэниэл много двигается, однако Головкин очень точно выбрасывает свои мощные удары. Таким образом, Дэниэл должен работать джебом, постоянно разрывать дистанцию и набирать очки. У него действительно хорошие движения головы и тела", - цитирует Шоу BoxingScene.com.

Однако, проведение поединка Гил - Головкин зависит еще и от того, получит ли казахстанец разрешение WBA на отсрочку обязательной защиты пояса против другого австралийца Джаррода Флетчера (18-1, 10 КО).

Напомним, SPORT.NUR.KZ уже писал о том, что переговоры стороной Головкина с представителями Хулио Сезара Чавеса-младшего зашли в тупик из-за разногласия мексиканского бойца со своими промоутером Бобом Арумом. В этом году GGG провел всего лишь один бой - 1 февраля в Монако победил в 7-м раунде техническим нокаутом ганца Осунама Адама.     

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .