Спорт
314364 Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Испании Диего Коста, получ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Ради финала Лиги чемпионов Диего Коста отправился к знахарке

Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Испании Диего Коста, получивший разрыв подколенного сухожилия, намерен ускорить свое восстановление, чтобы принять участие в финале Лиги чемпионов против "Реала", передает Vesti.kz со ссылкой на El Mundo Deportivo.

Ради финала Лиги чемпионов Диего Коста отправился к знахарке

25-летний игрок сборной Испании вылетел в Белград к знаменитой сербской знахарке Марьяне Ковачевич, которая исцеляет травмированных спортсменов с помощью мази на основе лошадиной плаценты. Отмечается, что Ковачевич излечивала таких известных футболистов, как Фрэнк Лэмпард, Робин ван Перси, Венсан Компани, Деян Станкович и Йосси Бенаюн.

Ранее сообщалось, что Коста выбыл примерно на две недели из-за травмы, полученной в матче 38-го тура примеры против "Барселоны". В той игре форвард был вынужден покинуть после уже на 14-й минуте.

К слову, медицинский штаб "Атлетико" все же предпочел заранее не исключать возможность участия Косты на все сто процентов в финале Лиги чемпионов, который состоится 24 мая на стадионе "Эштадиу да Луш" в Лиссабоне.

Ранее сама знахарка признавалась, что лечила и игроков казахстанских футбольных клубов. 

Ковачевич, которая прославилась тем, что разработала уникальную методику лечения травм футболистов, используя самодельную мазь, которая в рекордный срок заживляет раны и разрывы мышц, работала и с казахстанским клубами.

— Я работала и с украинскими, и с казахскими, и с азербайджанскими клубами — заявила в одном из интервью Ковачевич.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .