Спорт
314463 Хоккейный клуб "Сарыарка" провел этот сезон на самом высоком уровне, с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Алексей Фетисов возглавил хоккейную "Сарыарку"

Хоккейный клуб "Сарыарка" провел этот сезон на самом высоком уровне, став победителем розыгрыша Кубка "Братины", сообщается на сайте карагандинцев.

Алексей Фетисов возглавил хоккейную "Сарыарку"

Отличная работа коллектива не осталась незамеченной. Многие игроки получили и продолжают получать предложения от клубов Континентальной хоккейной лиги.

Получил предложение от клуба КХЛ и теперь уже бывший главный тренер команды "Сарыарка" Душан Грегор, который назначен наставником клуба Континентальной хоккейной лиги "Адмирал" (Владивосток).

Напомним, что до прихода в "Сарыарку" в сезоне 2012-2013 Грегор был главным тренером красноярского "Сокола", с которым не сумел проявить себя в полной мере. Тем не менее, руководство "желто-черных" доверило словацкому специалисту работу с командой, назначив главным тренером в конце октября 2013 года. Получив солидный кредит доверия, Грегор сумел проявить свой тренерский талант вместе с карагандинской командой. В итоге "Сарыарка" стала победителем в чемпионате ВХЛ сезона 2013-2014. "Сарыарка" никогда не препятствовал дальнейшему росту мастерства игроков и тренеров. Напротив, карагандинский клуб для многих игроков и тренеров стал отличной стартовой площадкой для карьерного роста.

Руководство  "Сарыарки" поблагодарило Душана Грегора за отличную работу и пожелало удачи на новом месте.

Новым главным тренером карагандинцев был назначен Алексей Фетисов. Ранее Алексей Дмитриевич работал с карагандинской командой "Беркут" в чемпионате Казахстана, а накануне матчей плей-офф ВХЛ, был назначен старшим тренером команды "Сарыарка".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .