314473 Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера запретил своим футболиста... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболистам сборной Мексики запретили заниматься сексом и употреблять алкоголь

Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера запретил своим футболистам заниматься сексом во время чемпионата мира в Бразилии, сообщает американская пресса со ссылкой на интервью тренера в мексиканской газете.

Футболистам сборной Мексики запретили заниматься сексом и употреблять алкоголь

"Если игрок не может воздержаться от секса 20 дней или месяц, его нельзя назвать профессионалом. Мы едем участвовать в Кубке мира, а не на вечеринку", — заявил Эррера.

Кроме того, игрокам запрещено употреблять алкоголь, пишет сайт "Чемпионат".

Напомним, Мексика попала в группу A вместе с Бразилией, Хорватией и Камеруном.

Добавим, в 2011 году допинг-пробы пяти мексиканских футболистов дали положительный результат. В крови спортсменов был обнаружен кленбутерол, который используют для наращивания мышечной массы. Однако Мексиканская федерация футбола добилась снятия обвинений с игроков, а Всемирное антидопинговое агентство назвало "убедительными доказательствами" доводы мексиканской федерации об употреблении футболистами некачественного мяса. Позже мексиканские власти признали, что препарат был использован для выращивания скота.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .