Спорт
314553 Руководство махачкалинского клуба удовлетворило прошение об отставке, ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Гаджи Гаджиев покидает пост главного тренера "Анжи"

Руководство махачкалинского клуба удовлетворило прошение об отставке, о чем сообщило на своем официальном сайте.

Гаджи Гаджиев покидает пост главного тренера "Анжи"

В своем обращении к клубу Гаджи Гаджиев заявил: "С момента окончания чемпионата России прошла неделя которая позволила мне определиться с принятием сложного решения, - покинуть "Анжи". О том, как и с какой скоростью менялся в последние годы наш "Анжи", сказано немало слов, но одно могу утверждать точно: 2013-й и 2014-й – это были два очень тяжёлых года, из которых сложился невероятно трудный сезон.

Летом прошлого года, принимая предложение возглавить родной "Анжи" в тяжёлый для команды момент, я думал только об одном: как помочь, как удержать хотя бы минимальный баланс, сделать так, чтобы коренная перестройка, на ход которой нельзя было повлиять, позволила бы команде выжить. Поскольку уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание. Те, кто был все это время рядом, знают, что мы работали над поставленной задачей с утра до вечера, без праздников и выходных, не глядя на часы. В этом смысле мне не в чем упрекнуть ни футболистов, ни моих непосредственных помощников, ни работников клуба, ни самого себя. А Сулейману Абусаидовичу, который в этой тяжелейшей обстановке всегда был рядом с командой, хочу сказать большое спасибо. Не знаю, кто смог бы сделать в этой ситуации для "Анжи" больше, чем старались сделать и делали мы. 

На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе. Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку."

Напомним, в сезоне 2013/2014 "Анжи" занял последнее место (20 очков) и спустился в Футбольную Национальную Лигу (второй дивизион). Отметим, еще в начале сезона махачкалинцы считались главными претендентами на "Золото" чемпионата России, однако перестройка в команде и массовая распродажа звездных игроков привели к тому. что команда попросту оказалась не в состоянии бороться не то что за медали, но даже за выживание. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .