Спорт
314564 В Казахстане продолжается домашний этап Кубка мира по стендовой стрель... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Итальянский спортсмен добыл "золото" на Кубке мира по стендовой стрельбе в Казахстане

В Казахстане продолжается домашний этап Кубка мира по стендовой стрельбе, пишет SPORT.NUR.KZ

Итальянский спортсмен добыл "золото" на Кубке мира по стендовой стрельбе в Казахстане

Сегодня состоялись соревнования "дубль-трап" среди мужчин. В соревнованиях принимали участие 60 спортсменов из 19 стран. Особенно этот вид стендовой стрельбы популярен в арабских странах, но, неожиданно бронзовый призер Кубка мира 2008 года – Альшамси Саиф занял лишь 19 место, выбив 130 мишеней из 150.

В ходе жесткой борьбы в матче за "бронзу" вышли Василий Мосин (Россия) успешно одолел венгерского спортсмена Роланда Геребикса. Роландс, сделав два промаха в первом дуплете, сразу же сдал свои позиции.

А в поединке за "золото" чемпион мира-2013 итальянец Даниеле ди Спиньо оказался сильнее обладателя золотых медалей кубков прошлых лет американца Джошуа Ричмонда. В борьбе двух сильнейших спортсменов мира Даниеле ди Спиньо (Италия) смог показать абсолютный результат 30 из 30, тем самым, добавив в копилку сборной Италии вторую золотую медаль.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .