314603 Казахстанская теннисистка Зарина Дияс завершила участие на грунтовом т... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Зарина Дияс не смогла доиграть матч 1/4 финала турнира во Франции

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс завершила участие на грунтовом турнире серии WTA Internationaux de Strasbourg, который проходит во французском Страсбурге, сообщает Vesti.kz.

Зарина Дияс не смогла доиграть матч 1/4 финала турнира во Франции

В 1/4 финала 20-летняя Зарина Дияс, занимающая 96-е место в рейтинге WTA, встречалась с 59-й ракеткой мира 22-летней американкой Кристиной МакХэйл. При счете 6:2, 3:1 в пользу американки Зарина Дияс отказалась от продолжения борьбы. Причины такого решения пока неизвестны. Матч продолжался ровно час. До этого матча теннисистки между собой не встречались.

Таким образом, за выход в финал турнира МакХэйл поспорит с победительницей пары Сильвия Солер-Эспиноса (Испания) - Камила Джорджи (Италия). Напомним, наша теннисистка в первом круге турнира обыграла в трех партиях 22-ю ракетку мира бельгийку Кирстен Флипкенс со счетом 6:2, 6:7 (3:7), 6:3, а во втором - взяла верх над Айлой Томлянович из Хорватии - 6:4, 7:6 (7:4).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .