Спорт
314628 Исполнительный директор компании K2 Promotions Том Леффлер критически ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Том Леффлер: Бой Головкина с Уордом не интересен в плане зрелища

Исполнительный директор компании K2 Promotions Том Леффлер критически относится к возможности проведения 26 июля поединка чемпиона WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина (29-0, 26 КО) против американца Андре Уорда, пишет Gorodokboxing.com

Том Леффлер: Бой Головкина с Уордом не интересен в плане зрелища

В настоящее время, команда Головкина ведет переговоры с экс-чемпионом мира Даниэлем Гилом.

При этом, руководство WBA обязало казаха защищать свой титул против Джаррода Флетчера. Ранее, прошли неудачные переговоры с бывшим чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшим, а также упоминались имена Миккеля Кесслера, Карла Фроча и Джорджа Гровса, которые выступают на категорию выше.

Однако, когда Леффлера спросили насчет боя с лучшим суперсредневесом Андре Уордом (27-0, 14 КО), промоутер заявил, что противостояние с американцем не совсем интересно в плане зрелища.

"Вариант с Уордом обсуждался, но вполне очевидно, что этот поединок не может претендовать на хорошие продажи платных трансляций. Было бы непросто достичь соглашения по этому вопросу", — говорит Леффлер, — "Я ничего не имею против Андре и отношусь к нему с большим уважением. Просто с точки зрения привлекательности, бой с ним бледнеет перед поединком с Чавесом. Их вообще нельзя сравнивать. То же самое касается и Кесслера, Фроча, Гровса". 

Напомним, SPORT.NUR.KZ уже писал о том, что переговоры стороной Головкина с представителями Хулио Сезара Чавеса-младшего зашли в тупик из-за разногласия мексиканского бойца со своими промоутером Бобом Арумом. В этом году GGG провел всего лишь один бой - 1 февраля в Монако победил в 7-м раунде техническим нокаутом ганца Осунама Адама.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .