Спорт
314728 Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подчеркнул, что клуб в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Зенит" закрыл вход на стадион 200 болельщикам

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подчеркнул, что клуб ведет серьезную работу с болельщиками, передает Спорт-Экспресс.

"Зенит" закрыл вход на стадион 200 болельщикам

По словам генерального директора, за последние два года около 200 болельщиков "Зенита" попали в черный список, и теперь им запрещено посещать стадион.

"У нас по итогам двух сезонов есть черный список заблокированных абонементов, то есть, людей, которые допустили серьезные нарушения. Этим людям закрыт вход на стадион. Список содержит в себе порядка 200 человек. Хотелось бы, чтобы органы государственной власти тоже совершали шаги, направленные на установление порядка." - говорится в заявлении Митрофанова.

Напомним, что 11 мая в рамках 29-ого тура чемпионата России "Зенит" встречался с московским "Динамо". Под конец матча ("Зенит" проигрывал 2:4) несколько сотен питерских болельщиков, преодолев преграды, выбежали на поле, после чего матч был остановлен.  Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал петербургский клуб за беспорядки проведением двух матчей без зрителей и штрафом на 1 млн рублей.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .