314731 Горняки намерены укреплять линию обороны накануне еврокубков ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Карагандинский "Шахтер" может пополниться игроком махачкалинского "Анжи"

В ближайшее трансферное окно "Шахтер" из Караганды в рамках укрепления состава команды перед еврокубками намерен приобрести в защитную линию опытного футболиста, пишет SPORT.NUR.KZ со ссылкой на источники в клубе. 

Карагандинский "Шахтер" может пополниться игроком махачкалинского "Анжи"

Одним из вариантов приобретения является бразилец Эвертон Алмейда из российского клуба "Анжи". Согласно имеющимся данным горняки намерены сделать упор в этом сезоне на игру в обороне и полузащите. Приобретенный ранее Яго Фернандес пока не оправдывает ожидания тренерского штаба, поэтому карагандинцы планируют провести еще одну покупку.

Также в сфере интересов "землекопов" находятся защитник албанского "Скендербеу" Ренато Арапи и игрок сербской "Войводины" Никола Лекович.

Касательно Алмейды, в договоре от 2012 года между футболистом и руководством махачкалинской команды присутствовал пункт согласно которому Алмейда мог разорвать контракт с клубом в случае вылета из российской Премьер-Лиги. В данной ситуации бразилец может в ближайшем будущем поиграть в казахстанской Премьер-Лиге.

Добавим, не исключается вероятность того, что еще один представитель "Анжи" Али Алиев также может оказаться в одном из казапхстанских команд. Алиев уже заявил в прессе, что намерен уйти из "Анжи".

Напомним, в этом сезоне махачкалинцы заняли последнее 16-е место в РФПЛ, после чего вылетели в ФНЛ.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .