314746 Бывший футболист алматинского "Кайрата" Юрий Семин уходит с поста глав... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Юрий Семин покидает "Габалу"

Бывший футболист алматинского "Кайрата" Юрий Семин уходит с поста главного тренера азербайджанской "Габалы", сообщаетEurosport.ru.

Юрий Семин покидает "Габалу"

Как сообщается, на встрече с руководством клуба Семин заявил, что не будет продлевать контракт, так как ему "необходим отдых". Однако по слухам, настоящей причиной отставки является проигрыш "Габалы" бакинскому "Нефтчи" в финале Кубка Азербайджана.

Также, по сообщениям Спорт-экспресса, решение покинуть "Габалу" принял и российский полузащитник Марат Измайлов, который играл под руководством Семина в московском "Локомотиве".

Юрий Семин возглавлял "Габалу" с мая прошлого года. Под руководством 67-летнего российского специалиста азербайджанская команда в сезоне-2013/14 стала бронзовым призером чемпионата, завоевав право выступать в Лиге Европы в предстоящем сезоне, и вышла в финал Кубка страны.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .