314831 Представляющая Казахстан теннисистка Юлия Путинцева уступила в финале ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Путинцева не сумела пройти в основную сетку турнира "Ролан Гаррос"

Представляющая Казахстан теннисистка Юлия Путинцева уступила в финале квалификации к "Ролан Гаррос" голландской спортсменке Кике Бертенс.

Путинцева не сумела пройти в основную сетку турнира "Ролан Гаррос"

Первую партию Путинцева отдала практически без борьбы - 1:6. Во втором сете казахстанка стала играть более напористо, но Бертенс допускала меньше ошибок и сумела довести дело до победы - 6:3 в пользу голландской теннисистки, которая пробилась в основную сетку соревнований. Путинцева же разделила участь еще одной казахстанки Сесиль Каратанчевой, которая выбыла из квалификации 23 мая, передает Vesti.kz.

Таким образом, в основной сетке женской части соревнований "Ролан Гаррос-2014" Казахстана представят две спортсменки. Это Ярослава Шведова, которая сыграет в первом круге с американкой Лорен Дэвис, и Зарина Дияс, чьей соперницей на старте станет пятая сеяная турнира Петра Квитова.

У мужчин в основой сетке сыграют три казахстанца. Андрей Голубев встретится с Энди Мареем, Михаил Кукушкин сыграет против француза Николя Маю, а Александру Недовесову достался Сомдев Девварман из Индии.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .