Спорт
314969 Казахстанский футбол на грани очередного судейского скандала ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Гаузера заподозрили в нечестном судействе

Сербский игрок  "Тараза" Йован Голич  выразил недовольство судейством, которое проводилось на матче "Шахтер"-"Тараз" в 13-м туре КПЛ, пишет SPORT.NUR.KZ

Гаузера заподозрили в нечестном судействе

Полузащитник "Тараза" раскритиковал спорную работу судьи Александра Гаузера, разместив гневный пост в своем аккаунте Facebook в адрес рефери.

 "В матче с "Шахтером" я стал свидетелем самого большого судейского беспредела за все время, что я играю в футбол", - написал Голич на своей странице.

Напомним, встреча "Шахтера" и "Тараза", состоявшийся 24 мая в субботу, обернулась победой карагандинцев со счетом 1:0. Победный гол в компенсированное время забил австриец боснийского происхождения Михрет Топчагич.

Добавим, встречу обслуживала судейская бригада в составе: главный рефери - Александр Гаузер из Петропавловска, боковые судьи - Олег Богданов (Семей) и павлодарец Андрей Попов.

Отметим, по итогам 13 туров "Тараз" (11 очков) находится на 11-м месте в турнирной таблице КПЛ, а "Шахтер" (23 очка) на 3-й строчке. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .