314972 Шведская газета Aftonbladet возмущена тем, что Олег Знарок нарушил пра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Шведы обвинили Знарока в нарушении правил

Шведская газета Aftonbladet возмущена тем, что Олег Знарок нарушил правила ИИХФ во время финала чемпионата мира-2014 в Минске, передает Советский спорт.

Шведы обвинили Знарока в нарушении правил

"Россия заслуженно стала чемпионом мира по хоккею. Они выиграли все матчи. Они были сильнее всех. И это был замечательный финал. Но невероятные выходки Олега Знарка, который обманул все правила, все испортили. Во-первых, он появляется на трибунах со всеми средствами коммуникации, будто из старого фильма с Джеймсом Бондом. Со спрятанными наушниками, микрофоном и бог еще знает чем. А затем, даже не краснея, спускается на лед посреди празднований, обнимаясь с Овечкиным. И то, и другое строго запрещено: дисквалифицированный тренер не может общаться с командой ни во время, ни после матча, и участвовать в церемонии награждения тоже не может. Знарок нарушил все возможные правила. Это чистая провокация. Как будто он ткнул пальцем в лицо Рене Фазеля", – пишет Aftonbladet.

Напомним, что Знарок был дисквалифицирован на игру финала из-за неприличного жеста в адрес тренера сборной Швеции в полуфинале чемпионата. За финалом Знарок наблюдал с трибун. Действиями российских хоккеистов руководил помощник Знарока Харийс Витолиньш.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .