Спорт
315027 Состояние Серика Тлекеева нормализовалось ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанский боец впал в кому на ринге

Состояние казахстанского спортсмена Серика Тлекеева, впавшего в кому после боя на профессиональном ринге М-1, нормализовалось, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ММА Азербайджан.

Казахстанский боец впал в кому на ринге

Госпитализацией и комой закончился для Тлекеева дебют на профессиональном ринге М-1. Бой в международном профессиональном турнире М-1 48 Challenge "Битва Номадов" стал первым в карьере казахстанца, в качестве файтера профессиональной серии. Его противник – азербайджанец Анвар Амирли – также выходил на ринг в качестве дебютанта.

В ходе боя казахстанский спортсмен пропустил удар коленом, после чего от Амирли последовали удары руками. Судья остановил встречу, а к Серику Тлекееву были отправлены врачи. В течение нескольких минут они приводили спортсмена в чувства, после чего он был госпитализирован.

"Естественно, Амирли не хотел, чтобы дело дошло до госпитализации, но это спорт. Как казахстанская сторона, так и азербайджанская следит за состоянием Тлекеева в больнице", - сообщили в федерации MMA Азербайджана.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .