315070 Казахстанцы успешно миновали первую стадию ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Кукушкин и Шведова пробились во второй круг турнира "Ролан Гаррос"

Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Ярослава Шведова одержали победы на первой стадии международного турнира "Ролан Гаррос" (одного из четырех в "Большом шлеме"), сообщается на Gotennis.ru

Кукушкин и Шведова пробились во второй круг турнира "Ролан Гаррос"

Французский теннисист Николя Маю уступил в четырёх партиях со счётом 3/6, 7/6(4), 3/6, 4/6 Михаилу Кукушкину из Казахстана и завершил своё выступление на "Ролан Гаррос" на стадии первого круга.

За время поединка, продолжавшегося 3 часа 21 минуту, 40-я ракетка мира, 32-летний Маю записал в свой актив шесть брейков, семь подач навылет и 36 активно выигранных очков, допустив восемь двойных и 56 невынужденных ошибок. 26-летний Михаил, занимающий 54-ю позицию в мировой табели о рангах, девять раз брал подачу оппонента, сделал шесть эйсов и восемь "виннеров", при этом трижды ошибался на своей подаче и совершил 46 невынужденных ошибок. Представитель Казахстана ведёт в очном противостоянии игроков — 2:0.

В матче за выход в третий раунд Открытого чемпионата Франции Кукушкин сразится с американцем Джоном Иснером, переигравшим в трёх сетах француза Пьера-Юге Эрбера.

А в женском теннисе казахстанка Ярослава Шведова одержала победу над Лорен Дэвис из США. Встреча закончилась со счетом 3:6, 7:5, 6:4.

Во втором круге турнира Шведова сыграет с победительницей пары Полин Парментье (Франция) — Роберта Винчи (Италия).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .