315107 Около 50 килограмм непригодных в пищу продуктов были обнаружены и унич... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболистов сборных Италии и Англии собирались кормить испорченными продуктами

Около 50 килограмм непригодных в пищу продуктов были обнаружены и уничтожены в отеле неподалеку от Рио-де-Жанейро, где во время чемпионата мира по футболу будет располагаться сборная Италии, сообщает Р-Спорт.

Футболистов сборных Италии и Англии собирались кормить испорченными продуктами

По результатам проверки, проведенной санитарно-эпидемиологической службой в понедельник, просроченными оказались 25 кг морепродуктов и маргарина, еще 24 кг мяса, соусов, сыра и сахара не имели даты производства.

Не все в порядке оказалось и в гостинице сборной Англии, где инспекторам пришлось выкинуть 2,6 кг лососины, пармской ветчины и масла. Также оба отеля также получили предупреждения за то, что не обеспечили гостей презервативами, что положено делать по бразильским законам.

Всего санитарные инспекторы посетили 13 ресторанов, супермаркетов, магазинов и гостиниц, в 8 из них были обнаружены в общей сложности 218 кг непригодных в пищу продуктов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .