Спорт
315124 Футболист выехал из Казахстана по семейным обстоятельствам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Пиззелли не поможет "Актобе" в матче против "Атырау"

Игрок сборной Армении и футбольного клуба "Актобе" Маркос Пиззелли в связи с семейными обстоятельствами не сможет принять участие в матче 14-го тура чемпионата страны против атырауской команды, передает SPORT.NUR.KZ со ссылкой на официальное сообщество болельщиков ФК "Актобе" Вконтакте. 

Пиззелли не поможет "Актобе" в матче против "Атырау"

Полюбившийся актюбинским фанатам полузащитник пропустит западное дерби 28 мая, а также товарищеский матч сборной Армении. Футболист улетел домой по семейным обстоятельствам — супруга Маркоса находится на последних сроках беременности, и девятый номер "Актобе" захотел быть рядом в это время.

Добавим, что Пиззелли стал автором победного гола в матче прошлого тура чемпионата Казахстана с семейским  "Спартаком". Его гол со штрафного принес "Актобе" десятую победу в сезоне, тем самым упрочив лидерство в турнирной таблице КПЛ.Матч "Актобе" - "Атырау" пройдет завтра, 28 мая в 21:00 по времени Астаны. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .