315165 Каталонская "Барселона" предлагает 25 миллионов евро за Ракитича, а "А... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Барса"нацелилась на Ракитича, а "Арсенал" - на Хедиру

Каталонская "Барселона" предлагает 25 миллионов евро за Ракитича, а "Арсенал" 18,5 миллионов - за Хедиру, сообщает Спорт-Экспресс.

"Барса"нацелилась на Ракитича, а "Арсенал" - на Хедиру

Полузащитник "Севильи" и сборной Хорватии Иван Ракитич может продолжить карьеру в "Барселоне".

По сообщениям испанской прессы, каталонцы предлагают за хавбека, 25 миллионов евро. Также помимо "сине-гранатовых" на полузащитника претендует турецкий "Бешикташ".

Отметим, что в минувшем сезоне Ракитич забил 12 голов и сделал 10 передач в 34 матчах испанской примеры. Кроме того, при его непосредственном участии (8 игр, 3 мяча, 2 паса) "Севилья" смогла выиграть Лигу Европы.

Между тем, как передает Eurosport.ru, лондонский Арсенал" готов приобрести полузащитника мадридского "Реала" – Сами Хедиру.

Нужно отметить, что зимой "канониры" уже изъявляли желание купить немца, однако серьезная травма колена, полученная им в одном из матчей, помешала переходу. Сейчас Хедира восстановился и даже сыграл в финале Лиги чемпионов. Тренер сборной Германии Йоахим Лёв уверен в том, что Сами еще выйдет на пик формы, и включил его в предварительную заявку на чемпионат мира. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .