Спорт
315167 Известный тренер призывает относиться к "Кайсару", как к претенденту на медали КПЛ ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Гулямхайдаров: "Кайрат" вряд ли сумеет победить кызылординцев

Известный в Казахстане футбольный специалист Владимир Гулямхайдаров считает, что в матче 14-го тура КПЛ "Кайрату" будет нелегко противостоять натиску кызылординского "Кайсара" и предсказываем боевую ничью. 

Владимир Гулямхайдаров: "Кайрат" вряд ли сумеет победить кызылординцев

По словам тренера, алматинская команда может недооценить "волков" и тем самым столкнется с серьезными проблемами на своем же поле, пишет SPORT.NUR.KZ.

- В этом году 5 апреля "Кайсар" на своем поле уступил "Кайрату" с минимальным счетом. Именно это и может сыграть злую шутку с алматинцами завтра. Такое впечатление, что игроки "Кайрата" несколько недооценивают кызылординцев. Думаю, это может сыграть злую штуку с ними. "Кайсар" очень плохо играет со слабыми командами этого сезона. Если помните, футболисты Дмитрия Огая не смогли победить ни "Спартак", ни "Тобол" в определенных матчах. Но зато на более сильные клубы они сверхмотивированы. Чего только стоят их победы над "Астаной" и "Шахтером". Единственный фаворит, которому проиграл "Кайсар" - это актюбинский клуб, но там настоящая машина, что уж сделаешь. А вот с "Кайратом" кызылординцы могут сыграть весьма результативно. Все-таки "Кайрат" сильная команда и Огай может дать задачу сыграть на этот раз в атаку с учетом того, что у алматинцев тяжелая ситуация в линии атаки. Там несколько игроков травмированы. Думаю, игра закончится со счетом 1:1. Вряд ли "Кайсар" проиграет, - заявил Гулямхайдаров.

Напомним, по итогам 13 туров "Кайсар" (24 очка) занимает 2-е место в турнирной таблице КПЛ. А "Кайрат" (20 очков) расположился на 5-й строчке. Матч между обеими командами состоится завтра, 28 мая в Алматы в 19:00 по времени Астаны.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .