315171 Российский бизнесмен Антон Зингаревич принял решение выставить на прод... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Английский "Рединг" могут продать за 1 фунт стерлингов

Российский бизнесмен Антон Зингаревич принял решение выставить на продажу контрольный пакет акций футбольного клуба "Рединг", сообщает Лента.ру со ссылкой на The Reading Chronicle.

Английский "Рединг" могут продать за 1 фунт стерлингов

Бизнесмен готов продать клуб всего за один фунт стерлингов. Однако при условие, что покупатель возьмет на себя обязательства по погашению всех долгов клуба, которые составляют примерно 38 миллионов фунтов.

По слухам, у английской команды уже есть потенциальные покупатели. Среди них называются израильский миллиардер Тедди Саги и индийский предприниматель Мохит Бурман.

На данный момент "Рединг", в составе которого играет российский нападающий Павел Погребняк, выступает в Чемпионшипе (втором английском дивизионе), где в минувшем сезоне занял седьмое место. В 2012 году, когда Зингаревич приобретал контрольный пакет акций "Рединга", команда играла в премьер-лиге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .