Спорт
315190 Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Владимир Кличко отказ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Владимир Кличко отказывается проводить бой с болгарином Кубратом Пулевым

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Владимир Кличко отказывается проводить бой с обязательным претендентом на титул Международной боксерской федерации (IBF) Кубратом Пулевым, несмотря на раннее обязательство украинца провести защиту титула в поединке с болгарином, передает Итар-Тасс

 Владимир Кличко отказывается проводить бой с болгарином Кубратом Пулевым

По словам менеджера украинца Бернда Бенте, их не устраивают финансовые требования промоутеров Пулева. Ранее болгарин стал обязательным претендентом после победы над американцем Тони Томпсоном в августе 2013 года, и теперь промоутер Пулева Калле Зауэрланд уже пообещал в случае отказа украинца лишить его пояса IBF.

Также Бернд Бент опровергнул слова о том, что Владимир Кличко боится выходить на бой с Кубратом Пулевым: "Единственная причина, по которой Владимир хочет встретиться со Стиверном, а не с Пулевым, - его желание войти в историю, объединив все свои пояса".

Следующий бой 38-летний Кличко планировал провести в немецком Гамбурге 6 сентября с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) канадцем Бермейном Стиверном. Однако, руководство WBC ранее уже объявило, что Стиверн следующий поединок должен провести против обязательного претендента Уайлдера, а планы по проведению встречи с Кличко переносятся на более поздний срок.

Отметим, что Кличко владеет титулами по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .