Спорт
315367 Это уже вторая медаль в копилке сборной с азиатского первенства ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Казахстанская велогонщица завоевала "золото" чемпионата Азии

На проходящем в Караганде чемпионате Азии по велогонкам казахстанская юниорка Екатерина Юрайтис принесла в копилку сборной золотую медаль, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанская велогонщица завоевала "золото" чемпионата Азии

Юрайтис одержала убедительную победу в индивидуальной гонке среди юниоров на дистанции 15 километров, опередив на минуту и семь секунд Каюхару Юми из Японии и практически на две минуты Екатерину Кнебелеву из Узбекистана. Средняя скорость воспитанницы талдыкорганской школы составила около 40,32 километра в час.

Таким образом, список наград нашей сборной в 34-ом чемпионате Азии среди взрослых и 21-ом чемпионате Азии среди юниоров за сегодняшний день пополнился двумя медалями.

Напомним, ранее серебро казахстанской команде принес алматинец Алишер Жумахан, выступавший в индивидуальной гонке на шоссе на дистанции 30 километров. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .