Спорт
315375 Президент ФФК Адильбек Джаксыбеков заявил, что переход казахстанской п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Премьер-лига перейдет на систему "осень-весна" в 2015 году

Президент ФФК Адильбек Джаксыбеков заявил, что переход казахстанской премьер-лиги на систему "осень-весна" откладываться не будет, передают Vesti.kz.

Премьер-лига перейдет на систему "осень-весна" в 2015 году

Сегодня в Астане состоялось очередное заседание Конференции Федерации футбола Казахстана. В мероприятии приняли участие члены Исполкома ФФК, делегаты региональных футбольных федераций и представители футбольных клубов премьер-лиги и первой Лиги.

Президент ФФК Адильбек Джаксыбеков подчеркнул, что при всех плюсах системы "весна-осень", казахстанские клубы находятся в невыгодном положении по сравнению со своими европейскими соперниками. Также Джаксыбеков посетовал на то, что клубы премьер-лиги уделяют недостаточно внимания развитию инфраструктуры.

Вместе с этим, глава профессиональной футбольной лиги Михаил Гурман отметил пользу от сокращения числа участников премьер-лиги. По его словам, вместе с усилением накала борьбы, была решена и проблема клубов-должников.

По итогам заседания принят ряд организационных решений, в том числе утвержден текущий бюджет до конца 2014 года, а также изменен состав членов федерации, произведены определенные кадровые перестановки и увеличено число членов Исполнительного комитета ФФК.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .