Спорт
315397 Казахстанский чемпионат может пополниться известным в футбольном мире специалистом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Муслин может возглавить "Астану"

Сербский тренер Славолюб Муслин может в скором времени возглавить казахстанский клуб, пишет SPORT.NUR.KZ

Муслин может возглавить "Астану"

Напомним, ранее специалист возглавлял российскую команду "Краснодар".

Согласно имеющимся данным, если у Муслина переговоры с самарскими "Крыльями Советов" зайдут в тупик (команда вылетела в первый дивизион из Премьер-Лиги), то вполне вероятно следующим клубом Муслина станет столичная "Астана" или алматинский "Кайрат". 

– Мне действительно звонили из Самары по поводу работы. "Крылья" проявили интерес. Однако пока никакой конкретики нет. Просто состоялся разговор. Мне сказали, что в ближайшее время еще позвонят. Тогда, может быть, появится что-то более определенное. Мне было бы интересно поработать с этой командой. Не смущает, что "Крылья" вылетели в ФНЛ. Теперь они попытаются вернуться назад – амбициозная цель. Больше из России на меня никто не выходил. При этом есть варианты в Казахстане и ОАЭ. Посмотрим, думаю, ситуация прояснится на этой или на следующей неделе, - сообщил экс-тренер "Краснодара" в беседе с корреспондентом "Спорт-"Экспресс". 

А вот что сказал на эту тему казахстанский футбольный эксперт и тренер Владимир Линчевский.

- Считаю, что Муслин скорее всего ведет переговоры с "Астаной". Потому что именно столичная команда по всем параметрам может претендовать на столь опытного наставника. Даже сам президент "Астаны" в этом году заявил, что цель команды на сезон – чемпионство. А для этого астанчанам нужен хороший качественный специалист, который сделает боеспособную дружину. Не имею ничего против Григория Бабаяна, но его работа пока оставляет больше вопросов. С нынешней тренерской результативностью "Астане" в этом году не светит чемпионства. Так что думаю, что Муслин если и перейдет в Казахстан, то только в такой амбициозный проект, как "Астана", - подытожил Линчевский.

Отметим, Муслин за свою карьеру тренировал такие клубы, как "Бордо" (Франция), "Црвена Звезда" (Сербия), "Левски" (Болгария), "Металлург" (Украина), "Локомотив" (Россия) и "Динамо" (Белоруссия). Если переход сербского специалиста в чемпионат Казахстана все же состоится, то это станет самым громким тренерским приобретением года в республике. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .