315529 У Головкина появился еще один потенциальный соперник - американский бо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Серхио Мора хотел бы подраться с Мартинесом или Головкиным

У Головкина появился еще один потенциальный соперник - американский боксер Серхио Мора, пишет Allboxing.ru.

Серхио Мора хотел бы подраться с Мартинесом или Головкиным

Экс-чемпион Мира в первом среднем весе, ныне выступающий в рамках среднего веса 33-летний американец мексиканского происхождения Серхио Мора, которому 31 мая в Лас-Вегасе предстоит поединок против Сэмюэла Роджерса, заявил о том, что готов выйти на бой против чемпиона Мира по версии WBA в среднем весе 31-летнего казахстанца Геннадия Головкина или чемпиона WBO в этом весе 30-летнего американца Питера Куиллина.

"Я знаю, что у меня есть все, чтобы выиграть еще один титул чемпиона мира, мне просто нужна возможность, — цитирует Мору BoxingScene.com. — В идеальном случае я хотел бы дратья против Серхио Мартинеса. Он является номером один в среднем в мире, и мы оба работаем с DiBella Entertainment. Если я не смогу заполучить его, то я хотел бы драться с не имеющим поражений и непроверенным Питером Куиллином или человеком, которого, кажется, боится все — Головкиным. Я считаю, что могу выступить хорошо с ними обоими и хотел бы получить шанс забрать у них чемпионские пояса".

Напомним, в этом году GGG провел всего лишь один бой - 1 февраля в Монако победил в 7-м раунде техническим нокаутом ганца Осунама Адама. В прошлом сезоне Головкин во всех четырех профессиональных боях добился победы. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .