Спорт
315612 Американский инвестиционный банк Goldman Sachs вычислил результаты каж... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Банк Goldman Sachs предсказывает чемпионство бразильцев

Американский инвестиционный банк Goldman Sachs вычислил результаты каждого матча чемпионата мира-2014, передает Eurosport.ru. Главным фаворитом турнира с большим отрывом была признана его хозяйка - сборная Бразилии, чьи шансы на чемпионство были оценены на 48,5 процентов.

Банк Goldman Sachs предсказывает чемпионство бразильцев

Остальные претенденты значительно отстали от пентакампеонов. Сборная Аргентины, по мнению прогнозистов банка, должна взять "серебро" (14,1%), а сборная Германии – "бронзу" (11,4%). Следом идут финалисты прошлого чемпионата мира команды Испании (9,8; поражение в полуфинале) и Голландии (5,6; четвертьфинал).

В восьмерку сильнейших должны также пройти итальянцы, уругвайцы, французы и португальцы. Забавно, что сразу три команды группы D (Италия, Уругвай, Англия) имеют больше 50 процентов на выход в плей-офф и больше одного процента на победу в турнире. Что касается сборной России, то ей предсказано первое место в группе Н и поражение в матче 1/8 финала от португальцев (0,5%).

Стоит отметить, что четыре года назад Goldman Sachs также спрогнозировал чемпионство бразильцев, которые должны были обыграть в финале сборную Испании. Однако пентакампеоны уступили в четвертьфинале голландцам, и чемпионами мира стали именно испанцы. Однако, в 2010 и 2006 году банк правильно назвал двух из четырех полуфиналистов; в 1998 году, когда подобный доклад был представлен впервые, были угаданы аж три полуфиналиста, а ЧМ-2002 оказался для прогнозистов самым неудачным – ноль из четырех.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .