315686 Отечественный эксперт предсказывает минимум голов в близящемся туре ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Юсуп Шадиев: "Спартак" впервые победит, а "Астана" одолеет "Кайрат"

Футбольный тренер и эксперт Юсуп Шадиев поделился своими ожиданиями от матчей 15-го тура казахстанской Премьер-Лиги, пишет SPORT.NUR.KZ

Юсуп Шадиев: "Спартак" впервые победит, а "Астана" одолеет "Кайрат"

По мнению специалиста, этот тур может стать примечателен тем, что семейский "Спартак" одержит первую победу в этом сезоне, а астанчане у себя дома одержат победу над алматинским "Кайратом".  

"Спартак" – "Тараз" 1:0

При Алексее Петрушине "Спартак" прибавил в игре и думаю, одержит победу над жамбылцами. Последние два матча семейчане проиграли с минимальным перевесом, а не как раньше с разгромным счетом. Это говорит о том, что "Спартак" стал более уверенно играть. "Тараз" ненамного лучше сейчас выступает, так что у себя дома "спартаковцы" смогут довести встречу до победы над своим принципиальным соперником по турнирной таблице. 

"Атырау" – "Шахтер" 1:1

"Атырау" очень симпатично выглядел в Актобе в прошлом туре. Если бы немного везения, то даже могли бы победить. В принципе в своих родных стенах хозяева могут твердо наиграть как минимум на ничейный результат. А у "Шахтера" сильные перепады сейчас в игре. В коллективе непонятная ситуация. Некоторые из горняков уже на чемоданах сидят. Летом будут изменения в составе, в частности, в защитной линии. В общем, ожидаю результативную ничью. 

"Жетысу" – "Актобе" 0:1

После фиаско в матче против "Атырау", актюбинцы извлекут уроки и на этот раз возьмут три очка. Несмотря на статус гостей, подопечные Владимира Никитенко смогут выжать результат. Без Пиззелли актюбинцы играют чуть хуже, но даже его отсутствие не повлияет на исход встречи. "Жетысу" уже не тот, каким был на старте чемпионата. Команда явно провалилась физически, пик ее формы прошел еще в конце апреля. Думаю, здесь есть упущения со стороны тренерского штаба. Обидно, но такой опытный специалист как Омари Тетрадзе просчитался в процессе подготовки состава. Думаю, при таком раскладе "Жетысу" не сможет попасть в первую шестерку и вынужден будет продолжать борьбу за выживание в КПЛ. Матч с актюбинцами завершится для семиреченцев поражением с минимальным счетом. 

"Ордабасы" – "Иртыш" 1:1

Оба клуба сейчас понемногу приходят в себя и начинают находить свою игру. В этом жестком противостоянии победителя не будет. Игра будет обоюдоострая, павлодарцы метят в первую шестерку, а шымкентцы борются за выживание в элитном дивизионе. Команды обменяются голами. но победителя не выявят. 

"Кайсар" – "Тобол" 1:0

Кызылординский "Кайсар" после ожидаемого поражения от алматинцев наконец выиграет игру. На этот раз жертвами "волков" станут костанайцы. Хоть "Тобол" и заиграл в последнее время, все равно не думаю, что этого хватит дружине Вардана Минасяна, чтобы хотя бы не проиграть хозяевам поля. 

"Астана" – "Кайрат" 1:0

Мне нравится игра нынешнего "Кайрата", но я не верю в то, что алматинцы смогут избежать поражение в Астане. Объективно астанчане выглядят сейчас чуть сильнее. Без нападения "Кайрат" не сможет так играть, как он это сделал против "волков". Ибо у астанчан более техничные исполнители, а у современного "Кайсара" команды значительно скромнее по мастерству. Так что жду победу "Астаны", но крупного счета точно не будет. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .