Спорт
315764 Александр Поветкин нокаутировал Мануэля Чарра в седьмом раунде. Бой пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Александр Поветкин нокаутировал Мануэля Чарра

Александр Поветкин нокаутировал Мануэля Чарра в седьмом раунде. Бой прошел в Лужниках и был для россиянина первым после поражения от Владимира Кличко, передает Eurosport.ru.

Александр Поветкин нокаутировал Мануэля Чарра

С самого начала боя Поветкин завладел преимуществом. Россйиский боксер был агрессивнее, быстрее, много атаковал, тогда как Чарр пропускал удары, большую часть времени занимая защитную стойку и лишь изредка огрызаясь контратаками. Развязка наступила в седьмом раунде: Чарр, до этого стойко переносивший удары Поветкина, пропустил три атаки подряд, и последний, боковой справа, отправил его на настил ринга. Судья тут же остановил бой.

После этого поединка в активе 34-летнего Поветкина стало 27 побед (19 – нокаутом) при одном поражении (в октябре 2013 года от Владимира Кличко в титульном бою). У 29-летнего Чарра теперь 26 побед при двух поражениях. Для немца это первое поражение нокаутом в карьере

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .