Спорт
315852 Экс-вратарь "Сантоса" Эдиньо был признан виновным в отмывании денег, п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сын Пеле приговорен к 33 годам тюремного заключения

Экс-вратарь "Сантоса" Эдиньо был признан виновным в отмывании денег, полученных от наркоторговли, передает Eurosport.ru со ссылкой на BBC.

Сын Пеле приговорен к 33 годам тюремного заключения

Приговор 43-летнему Эдсону Шолби де Насименто был вынесен судом города Прая-Гранди (штат Сан-Паулу). Ожидается, что бывший футболист подаст апелляцию. Ранее он признавался в употреблении наркотических препаратов, всячески отрицая при этом причастность к их распространению.

Для Эдиньо это не первый тюремный срок. Впервые он был арестован в 2005 году и отбыл наказание за манипулирование оборотом наркотиков и связи с крупным наркодилером Сантоса. Эдиньо является третьим сыном единственного трехкратного чемпиона мира Пеле от первого брака. Большую часть футбольной карьеры он провел в родном клубе легендарного отца "Сантосе", а по ее завершении он занял в нем должность тренера вратарей.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .