Спорт
315943 Серьезных изменений в мировом рейтинге не было за исключением вылета Недовесова из ТОП-100 ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Наши теннисисты улучшили позиции в рейтингах WTA и АТР

Казахстанские теннисисты улучшили за последнюю неделю свои позиции в мировом рейтинге, пишет SPORT.NUR.KZ

Наши теннисисты улучшили позиции в рейтингах WTA и АТР

Так, первая ракетка Казахстана Галина Воскобоева поднялась на 68-е место, а Ярослава Шведова перепрыгнув через три пункта, взошла на 69-ю строчку. Молодая спортсменка Зарина Дияс улучшила свое положение, перейдя с 96-й на 86-ю позиции. Сесиль Каратанчева подвинулась на 170-е место. Негативные результаты можно отметить только у Юлии Путинцевой, которая упала со 155-й на 186-ю строчку.

Лидером женского рейтинга WTA до сих пор является американка Серена Уильямс, на втором месте по-прежнему представительница Китая На Ли, а тройку замыкает все та же полячка Агнешка Радваньска.

В мужском рейтинге в ТОП-100 лучших теннисистов остались лишь два казахстанца. Напомним, ранее Александр Недовесов вылетел из сотни лучших. Андрей Голубев поднялся на 53, а Михаил Кукушкин на 54 места.

В тройке лучших рейтинга АТР испанец Рафаэль Надаль (1), серб Новак Джокович (2) и швейцарец Станислас Вавринка (3).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .