315974 Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что клуб точно б... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Донецкий "Шахтер" может перебазироваться в другой город

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что клуб точно будет играть в УПЛ, но может сменить прописку, передает Vesti.ua.

Донецкий "Шахтер" может перебазироваться в другой город

До старта нового сезона в чемпионате Украины остается чуть менее двух месяцев, но до сих пор остается много вопросов: в каком формате пройдут соревнования, сколько клубов сыграют в Премьер-лиге, когда начнется сезон и другие. В связи с обостренной ситуацией на востоке страны, руководство донецкого "Шахтера" и вовсе думает о том, чтобы сменить прописку своего клуба.

"Мы будем участвовать в чемпионате Украины в любом случае. Если в Донецке ситуация не улучшится, будем тренироваться и играть в другом городе. Пока что конкретные варианты не рассматриваются. Еще есть время. Надеемся, что до старта сезона ситуация изменится к лучшему", – сказал Сергей Палкин в интервью Вести.ua.

В минувшем сезоне "горняки" стали чемпионами Украины, опередив ближайшего конкурента - "Днепр" - на шесть очков.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .