Спорт
316060 В ближайшее время должна решиться судьба оставшихся трех призов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Четыре читателя SPORT.NUR.KZ выявят слабое звено

Продолжается конкурс от SPORT.NUR.KZ, вернее его финальная часть, где должна решиться судьба оставшихся трех победителей. 

Четыре читателя SPORT.NUR.KZ выявят слабое звено

Напомним, по итогам конкурса "Угадай победителя в матчах Лиги чемпионов!" редакция должна была отогбрать 10 участников, набравших наибольшее количество баллов по ходу конкурса. Однако набралось 11 человек, в связи с чем необходимо будет отсеять одного участника. В игре на вылет сыграют Аслан Зинеденов, Султанбек Баймагамбетов, Асылбек Раманкулов и Нурлыбек Аязбаев - все заработали по 23 балла.

Этим четырем участникам необходимо будет отправить до 17:00 часов 7 июня на электронный ящик sport@nur.kz точный прогноз по товарищескому матчу Венгрия - Казахстан. Угадавшие точный прогноз автоматически становятся обладателями приза (10 тысяч тенге на баланс сотового телефона от обозревателя), остальные продолжают участвовать в отборе. В случае если никто не сделал точный прогноз, но один из предложенных счетов оказался более близким точному прогнозу, то это засчитывается за победу. Например, если прогноз оказался победным или ничейным (отображающим реальный счет). Если никто не отгадает точный счет и даже близкий к точному, то конкурс прогнозов будет продолжен.

Принимается только первый вариант прогноза. Последующие варианты рассматриваться не будут. Прогноз надо присылать со своего электронного ящика. Укажите свои ФИО и номер телефона.

Участвуйте в конкурсах SPORT.NUR.KZ и побеждайте!

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .