316118 Кипрские СМИ, касаясь потенциальных 10 соперников АПОЭЛ в третьем квал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Болельщики АПОЭЛ хотели бы видеть своим соперником в Лиге чемпионов клуб "Актобе"

Кипрские СМИ, касаясь потенциальных 10 соперников АПОЭЛ в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, назвали наилучшие итоги жребия для этого клуба, среди которых есть и чемпион Казахстана по футболу — "Актобе", пишет Azerisport.com

Болельщики АПОЭЛ хотели бы видеть своим соперником в Лиге чемпионов клуб "Актобе"

"Самым лучшим вариантом для АПОЭЛ из числа идеальных соперников были бы „Легия“ (Польша), „Црвена Звезда“ (Сербия), „Слован“ (Словакия), „Актобе“ (Казахстан), „Вентспилс“ (Латвия), „Карабах“ (Азербайджан), „Хельсинки“ (Финляндия), „Марибор“ (Словения), „Ольборг“ (Дания) и „Динамо Тбилиси“ (Грузия).

Самым мощным в этой компании выглядит польский клуб, которые за последние два года достиг значительного процесса. Можно отметить и „Црвену Звезду“, но за последние годы эта команда ничего особенного не достигла. К тому же, АПОЭЛ не стоит забывать про последнюю встречу с командой из Азербайджана в еврокубках (имеется в виду поражение от „Нефтчи“ — Прим.). Поэтому, стоит учесть, что все команды, которые будут там, заслуживают большого внимания", — пишет кипрская пресса. 

Напомним, "Актобе" в прошлом сезоне завоевал пятое "золото" чемпионата страны. Это дало возможность подопечным Владимира Никитенко выступить в этом сезоне в квалификации Лиги чемпионов со 2-го раунда. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .