Спорт
316148 Футболист испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси заяв... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Месси признался, что его огорчила критика аргентинских болельщиков

Футболист испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что ему неприятно возвращаться на родину и слышать несправедливую критику в свой адрес. 

Месси признался, что его огорчила критика аргентинских болельщиков

На прошлой неделе Месси вошел в окончательный состав сборной Аргентины на чемпионат мира. На мировом первенстве аргентинцы сыграют в группе F, где их соперниками будут сборные Боснии и Герцеговины, Ирана и Нигерии.

"Конечно, я прочитал все отзывы о себе. И то, что я играю за национальную команду без желания, и то, что я без гордости ношу футболку сборной, и то, что не пою гимн. Всё это больно читать, ведь это неправда. Это несправедливая критика. Аргентина является моей семьей и домом, куда я каждый раз хочу возвращаться", - сказал Месси, слова которого цитирует Insidespanishfootball.

Также нападающий выразил уверенность, что "на чемпионате мира в Бразилии сборная Аргентины сможет принести радость соотечественникам и добиться главной цели".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .