Спорт
316164 Казахстанcкий теннисист Андрей Голубев в парном разряде с австралийцем... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Казахстанец Андрей Голубев в полуфинале "Ролан Гаррос"

Казахстанcкий теннисист Андрей Голубев в парном разряде с австралийцем Сэмюэлем Гротом вышли в полуфинал Открытого чемпионата Франции по теннису "Ролан Гаррос", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец Андрей Голубев в полуфинале "Ролан Гаррос"

В 1/4 финала Андрей Голубев и Сэмюэл Грот встречались с дуэтом Лукаша Кубота (Польша) и Роберта Линстедта (Швеция), которые были посеяны под девятым номером. Победу казахстано-австралийский дуэт одержал со счетом 6:3, 6:3.

В полуфинале соперниками Голубева и Грота будут победители матча между французами Жюльеном Беннето - Эдуаром Роже-Вассленом и аргентинцами Максимо Гонсалесом - Хуаном Монако. Напомним, в матче третьего круга Голубев и Грот обыграли пару Джека Сока (США) и Жоао Соузы (Португалия) со счетом 6:4, 6:3.

В одиночном разряде "Ролан Гаррос" Андрей Голубев выбыл на стадии первого круга, где проиграл седьмому сеяному турнира британцу Энди Маррею - 1:6, 4:6, 6:3, 3:6.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .