Спорт
316196 В Павлодаре из больницы выписали технического директора ФК "Иртыш" Бул... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В Павлодаре из больницы выписали технического директора футбольного "Иртыша"

В Павлодаре из больницы выписали технического директора ФК "Иртыш" Булата Искакова, попавшего туда после жестокого избиения неизвестными, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

В Павлодаре из больницы выписали технического директора футбольного "Иртыша"

По информации пресс-службы, Искаков прошел необходимый курс лечения и медики сочли возможным выписать его домой. Теперь техническому директору, которому была сделана сложная операция на головном мозге, предстоит месячный курс реабилитации, после чего он сможет приступить к работе.

Как сообщалось ранее, в мае этого года на следующий день после матча между павлодарской командой "Иртыш" и семейским клубом "Спартак", в котором последний проиграл со счетом 5:0, на генерального директора "Иртыша" Халимжана Ержанова и технического директора клуба Булата Искакова было совершено нападение. Двое неизвестных в масках с железными прутьями напали на руководителей клуба, когда они выходили из лифта в доме, в котором проживали на съемной квартире.

Пострадавших с травмами головы доставили в больницу, где Искакову была сделана операция. Генеральному директору клуба Ержанову после получения необходимой помощи, было назначено амбулаторное лечение.

По данному факту ДВД Павлодарской области сначала возбудило уголовное дело по статье — Хулиганство, но несколькими днями позже оно было переквалифицировано на более тяжкую статью — Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Пока злоумышленников задержать не удалось.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .